Ликвидация ООО в городе Новосибирск

© 2001—2016 «OPG — Новосибирская область» - все клиенты защищены.

четверг,01сентября ’16

Новосибирская область

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ:



Ликвидация ООО в городе Новосибирск

Ликвидация ООО в городе Новосибирск

Новосибирск – крупный промышленный город Российской Федерации, поэтому постоянно возрастающая динамика появления на экономической карте города новых предприятий с формой собственности ООО является, по сути, логичным и привычным явлением. Однако не все компании выдерживают жесткую конкуренцию, нестабильность рынка, или же по каким-либо другим причинам прекращают свою деятельность. Ликвидация ООО осуществляется в установленном порядке согласно действующей законодательной базе страны.

Юридическая группа «ОПГ» специализируется на закрытии организаций, поэтому имеет на «вооружении» много гарантированных способов это сделать. Если для Вас решающий фактор – скорость, то альтернативная ликвидация ООО с помощью оффшорной компаний, Ваш вариант.

  • Весь процесс занимает максимум 1,5 мес. 
  • Цена составит всего60 000р. (€830). 
  • Никаких проверок со стороны налоговой инспекции.
  • Законно и безопасно: без серых схем и номиналов.
  • Компания максимально «удаляется» от РФ.

Какой может быть ликвидация ООО

В соответствии со статьей 61 и статьей 65 Гражданского Кодекса РФ, процедура ликвидации юридического лица является завершающим этапом его деятельности и существования, без права передачи предприятия в право собственности другому лицу. По способу инициации различают добровольную и принудительную ликвидацию юридического лица.

выбрать и не прогадать »»»

Альтернативный вариант работает на «ура»

Если же Вы хотите, чтобы Ваше фирма в Новосибирске была закрыта быстро и с минимальными потерями, при этом не возникло неразрешимых споров с кредиторами и клиентами, советуем доверить процедуру профессионалам – юридической компании «ОПГ», которая, успешно развиваясь на рынке много лет, оказывает по-настоящему высококачественные услуги.

все пройдет быстро и законно »»»